《汉语史学报》“腾云”期刊协同采编系统(知网版) 试运行公告

发布时间:2022-04-13浏览次数:54

 
为适应本刊发展的需要,实现投稿采编流程的数字化和网络化,提高稿件审编效率和办刊水平,《汉语史学报》在中国知网的技术支持下,特开通“腾云期刊协同采编系统(知网版)”。目前系统基础功能已基本调试完毕,后续将进一步完善,更好地服务广大作者、读者和审稿专家。
本刊从4月10日起试运行该采编系统,系统网址是:
https://hysb.cbpt.cnki.net/。暂定试运行周期为30天(至2022年5月9日)。试运行结束后如无特殊情况,编辑部将正式开通此系统。
    试运行期间的注意事项如下,敬希学界诸同仁周知:
    1.试运行期间,工作邮箱hysxb@zju.edu.cn 仍作为投稿邮箱正常使用,系统投稿和邮箱投稿两种方式均视为正常投稿,但为避免程序混乱,请作者二选一,只用其中一种方式投稿。
    2.试运行期间,优先处理采编系统接收的投稿。
    3.试运行期间,如遇到任何问题,或对网站或系统有任何建议,欢迎通过工作邮箱及时向编辑部反映,我们会尽快解决,并及时改进。
 
    系统试运行结束后,我刊现有工作邮箱将不再接收投稿,同时我刊不接收任何纸质投稿,敬请谅解。
    感谢学界同仁一直以来对《汉语史学报》的大力支持!
 
                                              浙江大学汉语史研究中心
《汉语史学报》编辑部

2022年4月9日