《汉语史学报》正式启用网络采编系统

发布时间:2022-06-01浏览次数:312

《汉语史学报》正式启用网络采编系统

尊敬的作者:

《汉语史学报》于202261日正式启用网络在线采编系统。

投稿网址为:https://hysb.cbpt.cnki.net/

自启用之日起,作者请通过采编系统投稿,本刊原则上不再接收邮箱投稿(鉴于目前国外访问存在不稳定的情况,国外作者可继续通过邮箱投稿)202261日之前的邮箱投稿,无需再上网重投。

首次投稿的作者请按网站提示注册账号,并完善相关信息,方可向本刊投稿及查询稿件处理状态。请作者阅读投稿须知,遵照本刊的要求投稿。请不要在稿件正文的任何位置出现作者的个人信息。请在附件中注明作者信息,包括姓名、出生年份、工作单位、研究方向、联系方式等。在读研究生投稿请在附件中注明所在学校、专业、年级以及导师等相关信息。本刊审稿周期为四个月,在四个月内未收到通知,可以通过本刊电子邮箱来信咨询。若稿件退稿,会标示“退稿”,作者可改投他刊;若稿件需要修改,会标示“退改”,责任编辑会按投稿系统所留作者邮箱跟作者联系。

感谢学界同仁对本刊的大力支持!欢迎广大作者赐稿!如有任何意见和建议,敬请在网站在线留言。


浙江大学汉语史研究中心

《汉语史学报》编辑部

2022531